13751 Roswell Avenue #B, Chino, CA 91710  •  626.500.2599

© 2013 American National Regional Center

DESCARGO DE RESPONSABILIDAD: El material presentado aquí es solo para fines informativos y no es una oferta de venta o una solicitud de una oferta de compra de valores por parte de ANRC o cualquiera de sus afiliados. No puede confiar en este material en relación con la compra o venta de cualquier valor. Los valores, si se ofrecen, solo estarán disponibles para personas que sean "inversionistas acreditados" o inversionistas calificados de acuerdo con un memorando de colocación confidencial y un acuerdo de suscripción.

Requisitos del Programa EB-5

En conjunto, los Servicios de Ciudadanía e Inmigración de los Estados Unidos (USCIS) y la Comisión de Valores e Intercambio (SEC) tienen algunas reglas básicas para las personas que buscan invertir a través del programa EB-5.

  1. El individuo debe tener los ingresos necesarios para invertir.

  2. La inversión DEBE estar en riesgo por la duración.

  3. El proyecto de inversión debe crear y mantener con éxito una cantidad específica de trabajos.

  4. El individuo debe demostrar que es un "inversionista acreditado".

1.Ingresos por invertir

Los ingresos requeridos para invertir son entre 500k y 1 mil logrados a través de medios legales y pueden ser probados con lo siguiente.

  • Estados de cuenta bancarios

  • Declaraciones de inversión

  • Ganancias o ganancias de la venta de bienes inmuebles

  • Beneficios y ganancias de un negocio

  • Ganancias o ganancias de acciones u otras inversiones

  • Documentos que muestran la propiedad de bienes inmuebles o negocios

  • Préstamo, hipoteca, pagaré, contrato de garantía u otra evidencia de préstamo

  • Declaraciones de impuestos

  • Prueba de ser un "inversionista acreditado"

Sin embargo, la inversión no tiene que hacerse únicamente en efectivo. Los equivalentes de efectivo, como certificados de depósitos, préstamos titulizados y pagarés, se pueden contabilizar en el total de $ 1 millón. Entonces, ¿puede el valor de cualquier equipo, inventario u otra propiedad tangible que ponga en el negocio? Debe realizar una inversión de capital (participación de propiedad) y debe colocar su inversión en riesgo de pérdida parcial o total si el negocio no funciona bien.

2. Creación de empleo

El proyecto de inversión debe crear 10 empleos dentro de los primeros 2 años del proyecto y mantenerlos por los siguientes 3 años.

3. Prueba de ser un "inversionista acreditado"

  • Tiene un valor neto individual o en conjunto superior a USD 1,000,000; y

  • Tiene un ingreso que excede los USD 200,000 en los últimos años; o

  • Conjuntamente con un cónyuge, por el mismo período, en exceso de USD 300,000

  • También es posible que deba proporcionar una variedad de documentos personales

    • Copias legales de pasaportes

    • Currículum del inversor

    • Copias de diplomas académicos

    • Documentos de Organización Corporativa, si es dueño de una empresa

    • Copias certificadas de certificados de nacimiento, certificados de matrimonio, decretos de divorcio y certificados de defunción, si corresponde.

    • Copia certificada de registro militar

    • Copia certificada del registro policial

Requisitos del programa