13751 Roswell Avenue #B, Chino, CA 91710  •  626.500.2599

© 2013 American National Regional Center

DISCLAIMER: The material presented here is for informational purposes only and is not an offer to sell or a request for an offer to purchase securities by ANRC or any of its affiliates. You can not rely on this material in connection with the purchase or sale of any value. The securities, if offered, will only be available to persons who are "accredited investors" or qualified investors in accordance with a confidential private placement memorandum and a subscription agreement.

Requisitos del Programa EB-5

En conjunto, los Servicios de Ciudadanía e Inmigración de los Estados Unidos (USCIS) y la Comisión de Valores e Intercambio (SEC) tienen algunas reglas básicas para las personas que buscan invertir a través del programa EB-5.

  1. El individuo debe tener los ingresos necesarios para invertir.

  2. La inversión DEBE estar en riesgo por la duración.

  3. El proyecto de inversión debe crear y mantener con éxito una cantidad específica de trabajos.

  4. El individuo debe demostrar que es un "inversionista acreditado".

1.Ingresos por invertir

Los ingresos requeridos para invertir son entre 500k y 1 mil logrados a través de medios legales y pueden ser probados con lo siguiente.

  • Estados de cuenta bancarios

  • Declaraciones de inversión

  • Ganancias o ganancias de la venta de bienes inmuebles

  • Beneficios y ganancias de un negocio

  • Ganancias o ganancias de acciones u otras inversiones

  • Documentos que muestran la propiedad de bienes inmuebles o negocios

  • Préstamo, hipoteca, pagaré, contrato de garantía u otra evidencia de préstamo

  • Declaraciones de impuestos

  • Prueba de ser un "inversionista acreditado"

Sin embargo, la inversión no tiene que hacerse únicamente en efectivo. Los equivalentes de efectivo, como certificados de depósitos, préstamos titulizados y pagarés, se pueden contabilizar en el total de $ 1 millón. Entonces, ¿puede el valor de cualquier equipo, inventario u otra propiedad tangible que ponga en el negocio? Debe realizar una inversión de capital (participación de propiedad) y debe colocar su inversión en riesgo de pérdida parcial o total si el negocio no funciona bien.

2. Creación de empleo

El proyecto de inversión debe crear 10 empleos dentro de los primeros 2 años del proyecto y mantenerlos por los siguientes 3 años.

3. Prueba de ser un "inversionista acreditado"

  • Tiene un valor neto individual o en conjunto superior a USD 1,000,000; y

  • Tiene un ingreso que excede los USD 200,000 en los últimos años; o

  • Conjuntamente con un cónyuge, por el mismo período, en exceso de USD 300,000

  • También es posible que deba proporcionar una variedad de documentos personales

    • Copias legales de pasaportes

    • Currículum del inversor

    • Copias de diplomas académicos

    • Documentos de Organización Corporativa, si es dueño de una empresa

    • Copias certificadas de certificados de nacimiento, certificados de matrimonio, decretos de divorcio y certificados de defunción, si corresponde.

    • Copia certificada de registro militar

    • Copia certificada del registro policial

Requisitos del programa