13751 Roswell Avenue #B, Chino, CA 91710  •  626.500.2599

© 2013 American National Regional Center

免责声明:此处提供的材料仅供参考,并非ANRC或其任何关联公司出售或要求购买证券的要约。您不能依赖此材料购买或出售任何价值。证券(如果提供)只能根据保密的私募配售备忘录和认购协议提供给“认可投资者”或合格投资者。

EB-5投资者计划

美国公民和服务部负责管理EB-5计划。根据该计划,企业家(及其配偶和未满21岁的未婚子女)有资格申请绿卡(永久居留权),如果他们:

  • 对美国的商业企业进行必要的投资

  • 计划为合格的美国工人创建或保留10个永久性的全职工作

该计划被称为EB-5,用于参与者获得的基于就业的第五优先签证的名称。

 

国会于1990年创立了EB-5计划,通过创造就业机会和外国投资者的资本投资来刺激美国经济。 1992年,国会创建了移民投资者计划,也称为区域中心计划。根据促进经济增长的建议,这为投资于与USCIS批准的区域中心相关的商业企业的参与者留出了EB-5签证。

一般EB-5过程

我们的EB-5流程

免费咨询和资格审查

档案I-526表格

案件移交美国领事馆

(海外投资者)

用于调整状态的文件

(美国投资者)

1

制备

审查资格和机会

2

开始投资流程并注册定期更新

投资

在表格I-526获批后,将签发移民签证表格Ds-2001和DS-230

(第1页)

表格I-526批准。提交表格I-485(状态变更)

3

移民

在I-526批准并适应新的环境和生活后开始移民

美国领事馆设置面试日期,发送DS-230(第2页)并安排体检

移民签证面试时间 美国领事馆

USCIS发送收到您I-485的通知并安排面试

表格I-485批准和申请人获得2年有条件绿卡

4

生活机会

开始创造自己的商业机会,并为您的孩子介绍新的机会

在批准后的180天内,申请人和经批准的家庭成员可以作为有条件的居民移居美国

需要与旅行安排的律师协商

提交文件和问卷以获得旅行批准

已提交旅行申请和已批准的旅行证件

在进入美国I-829表格后21-24个月删除有条件的

获得永久绿卡

申请美国公民身份后60个月

EB-5计划要求

美国公民及移民服务局(USCIS)和美国证券交易委员会(SEC)合并后,对于希望通过EB-5计划进行投资的个人有一些基本规则。

  1. ​个人必须具有投资所需的收入

  2. 投资必须在此期间面临风险

  3. 投资项目必须成功创建和维护特定数量的工作

  4. 个人必须证明他们是“认可的投资者”

计划要求

1. 投资收益​

通过合法手段实现投资所需的收入在50万到1万之间,并且可以通过以下方式证明。

  • 银行对账单

  • 投资声明

  • 房地产销售的利润或收益

  • 企业的利润和收益

  • 股票或其他投资的利润或收益

  • 显示房地产或商业所有权的文件

  • 贷款,抵押,本票,担保协议或其他借款证据

  • 纳税申报表

  • 成为“认可投资者”的证明

但是,投资不必仅以现金形式进行。现金等价物,如存款证,证券化贷款和本票,均可计入总额100万美元。因此,您可以将任何设备,库存或其他有形财产的价值投入到业务中。您必须进行股权投资(所有权份额),如果业务表现不佳,您必须将您的投资置于部分或全部损失的风险之中。

2. 创造就业机会

投资项目必须在项目的前两年内创造10个工作岗位,并在接下来的3年内维持这些工作岗位。

3. 成为“认可投资者”的证明

  • 单独或共同净值超过1,000,000美元;和

  • 最近几年的收入超过20万美元;要么

  • 与配偶共同同期,超过300,000美元

  • 您还可能需要提供各种个人文档

    • 护照的合法副本

    • 投资者的简历

    • 学历证书副本

    • 企业组织文件,如果您拥有一家企业

    • 出生证明,结婚证书,离婚法令和死亡证明的核证副本(如适用)

    • 军事记录的认证副本

    • 警方记录的认证副本