13751 Roswell Avenue #B, Chino, CA 91710  •  626.500.2599

© 2013 American National Regional Center

DESCARGO DE RESPONSABILIDAD: El material presentado aquí es solo para fines informativos y no es una oferta de venta o una solicitud de una oferta de compra de valores por parte de ANRC o cualquiera de sus afiliados. No puede confiar en este material en relación con la compra o venta de cualquier valor. Los valores, si se ofrecen, solo estarán disponibles para personas que sean "inversionistas acreditados" o inversionistas calificados de acuerdo con un memorando de colocación confidencial y un acuerdo de suscripción.

EB-5 Programa Inversor

Los ciudadanos y servicios de los Estados Unidos administran el programa EB-5. Bajo este programa, los empresarios (y sus cónyuges e hijos solteros menores de 21 años) son elegibles para solicitar una tarjeta verde (residencia permanente) si:

  • Haga la inversión necesaria en una empresa comercial en los Estados Unidos; y

  • Planifique crear o conservar 10 empleos permanentes de tiempo completo para trabajadores calificados de los Estados Unidos.

Este programa se conoce como EB-5 por el nombre de la visa de preferencia de quinta basada en el empleo que reciben los participantes.

El Congreso creó el Programa EB-5 en 1990 para estimular la economía de los EE. UU. A través de la creación de empleo y la inversión de capital de inversores extranjeros. En 1992, el Congreso creó el Programa para Inmigrantes Inmigrantes, también conocido como el Programa del Centro Regional. Esto hace a un lado las visas EB-5 para los participantes que invierten en empresas comerciales asociadas con centros regionales aprobados por el USCIS con base en propuestas para promover el crecimiento económico.

Proceso general EB-5

Nuestro proceso EB-5

Free Consultation & review of qualifications

File I-526 Form

Case transferred to U.S. Consulate
(Investors Abroad)

File for an adjustment of status
(Investors in the U.S.)

1

Preparation

Review qualifications & opportunities

2

Begin investment process & sign up for regular updates

Investment

After form I-526 is approved immigrant visas forms Ds-2001 & DS-230 (pt.1) will be issued

Form I-526 approved. Submit form I-485 (change of status)

3

Immigration

Begin immigration after I-526 approved & adapt to new environment & life

U.S. Consulate sets interview date, sends DS-230 (pt.2) & schedules physical exam

Immigration visa interview at
U.S. Consulate

USCIS sends notification of receipt of your I-485 & schedule an interview

Form I-485 approved & applicant is given 2 year conditional green card

4

Life Opportunities

Begin to create your own business opportunities & introduce your children to new opportunities

Within 180 days of approval the applicant & approved family members may move to the U.S. as conditional residents

Consultation with lawyer of travel arrangements need to be made

Submit paperwork & questionnaires in order to get travel approval

Travel Request submitted & approved travel documentation issued

21-24 months after entry into the U.S. file form I-829 to remove conditional

Receive permanent Green Card

60 months after entry apply for U.S. Citizenship

Requisitos del programa EB-5

Combinados, los Servicios de Ciudadanía e Inmigración de los Estados Unidos (USCIS, por sus siglas en inglés) y la Comisión de Bolsa y Valores (SEC) tienen algunas reglas básicas para las personas que buscan invertir a través del programa EB-5.

  1. ​El individuo debe tener los ingresos requeridos para invertir

  2. La inversión DEBE estar en riesgo por la duración

  3. El proyecto de inversión debe crear y mantener con éxito una cantidad específica de trabajos

  4. El individuo debe demostrar que es un "inversor acreditado"

Requisitos del programa

1. Ingresos por invertir

Los ingresos requeridos para invertir son entre 500 y 1 mil millones obtenidos a través de medios legales y se pueden probar con lo siguiente.

  • Estados de cuenta bancarios

  • Declaraciones de inversiones

  • Ganancias o ganancias de la venta de bienes inmuebles

  • Las ganancias y ganancias de un negocio

  • Ganancias o ganancias de acciones u otras inversiones

  • Documentos que muestran la propiedad de bienes raíces o negocios

  • Préstamo, hipoteca, pagaré, acuerdo de seguridad u otra evidencia de préstamo

  • Declaraciones de impuestos

  • Prueba de ser un “inversor acreditado”​

Sin embargo, la inversión no tiene que hacerse únicamente en efectivo. Los equivalentes de efectivo, tales como certificados de depósitos, préstamos titulizados y pagarés, pueden contabilizarse en el total de $ 1 millón. Entonces, ¿puede el valor de cualquier equipo, inventario u otra propiedad tangible que ponga en el negocio? Debe realizar una inversión de capital (participación en la propiedad) y debe poner su inversión en riesgo de pérdida parcial o total si el negocio tiene un mal desempeño.

2. Creación de empleo

El proyecto de inversión debe crear 10 empleos dentro de los primeros 2 años del proyecto y mantenerlos durante los 3 años siguientes.

3. Prueba de ser un “inversor acreditado”

  • Tiene un patrimonio neto individual o conjunto que supera los USD 1,000,000; y

  • Tiene un ingreso que supera los USD 200,000 en los años más recientes; o

  • Conjuntamente con un cónyuge, por el mismo período, en exceso de USD 300,000

  • También es posible que deba proporcionar una variedad de documentos personales

    • Copias legales de pasaportes

    • CV del inversor

    • Copias de diplomas académicos

    • Documentos de la organización corporativa, si usted es dueño de un negocio

    • Copias certificadas de certificados de nacimiento, certificados de matrimonio, decretos de divorcio y certificados de defunción, si corresponde

    • Copia certificada del registro militar

    • Copia certificada del expediente policial