13751 Roswell Avenue #B, Chino, CA 91710  •  626.500.2599

© 2013 American National Regional Center

DESCARGO DE RESPONSABILIDAD: El material presentado aquí es solo para fines informativos y no es una oferta de venta o una solicitud de una oferta de compra de valores por parte de ANRC o cualquiera de sus afiliados. No puede confiar en este material en relación con la compra o venta de cualquier valor. Los valores, si se ofrecen, solo estarán disponibles para personas que sean "inversionistas acreditados" o inversionistas calificados de acuerdo con un memorando de colocación confidencial y un acuerdo de suscripción.

EB-5 Programa Inversor

Los ciudadanos y servicios de los Estados Unidos administran el programa EB-5. Bajo este programa, los empresarios (y sus cónyuges e hijos solteros menores de 21 años) son elegibles para solicitar una tarjeta verde (residencia permanente) si:

  • Haga la inversión necesaria en una empresa comercial en los Estados Unidos; y

  • Planifique crear o conservar 10 empleos permanentes de tiempo completo para trabajadores calificados de los Estados Unidos.

Este programa se conoce como EB-5 por el nombre de la visa de preferencia de quinta basada en el empleo que reciben los participantes.

El Congreso creó el Programa EB-5 en 1990 para estimular la economía de los EE. UU. A través de la creación de empleo y la inversión de capital de inversores extranjeros. En 1992, el Congreso creó el Programa para Inmigrantes Inmigrantes, también conocido como el Programa del Centro Regional. Esto hace a un lado las visas EB-5 para los participantes que invierten en empresas comerciales asociadas con centros regionales aprobados por el USCIS con base en propuestas para promover el crecimiento económico.

Proceso general EB-5

Nuestro proceso EB-5

Consulta gratuita y revisión de calificaciones

Formulario I-526 de archivo

Caso transferido al Consulado de los Estados Unidos.

(Inversores en el extranjero)

Después de que se apruebe el formulario I-526, se emitirán los visados ​​para inmigrantes

Ds-2001 y DS-230 (pt.1)

El Consulado de los Estados Unidos fija la fecha de la entrevista, envía el DS-230 (pt.2) y programa el examen físico

Entrevista de visa de inmigración en Consulado de los Estados Unidos

Archivo para un ajuste de estado (Inversores en los Estados Unidos)

Se aprueba el formulario I-526. Presentar formulario I-485 (cambio de estado)

USCIS envía una notificación de recepción de su I-485 y programa una entrevista

Se aprobó el formulario I-485 y el solicitante recibe una tarjeta verde condicional de 2 años

1

Preparación

Revisar calificaciones y oportunidades

2

Comience el proceso de inversión y regístrese para recibir actualizaciones periódicas

Inversión

3

Inmigración

Comience la inmigración después de la aprobación de la I-526 y adáptese a un nuevo entorno y vida

4

Oportunidades de vida

Comience a crear sus propias oportunidades de negocio e introduzca a sus hijos a nuevas oportunidades

Dentro de los 180 días de la aprobación, el solicitante y los miembros de la familia aprobados pueden mudarse a los Estados Unidos como residentes condicionales

Consulta con el abogado de arreglos de viaje se debe hacer

Presentar documentos y cuestionarios para obtener la aprobación del viaje

Solicitud de viaje presentada y aprobada la documentación de viaje emitida

21-24 meses después de la entrada en el archivo I-829 de Estados Unidos para eliminar los condicionales

Recibir tarjeta verde permanente

60 meses después de la entrada solicite la ciudadanía estadounidense

Requisitos del programa EB-5

Combinados, los Servicios de Ciudadanía e Inmigración de los Estados Unidos (USCIS, por sus siglas en inglés) y la Comisión de Bolsa y Valores (SEC) tienen algunas reglas básicas para las personas que buscan invertir a través del programa EB-5.

  1. ​El individuo debe tener los ingresos requeridos para invertir

  2. La inversión DEBE estar en riesgo por la duración

  3. El proyecto de inversión debe crear y mantener con éxito una cantidad específica de trabajos

  4. El individuo debe demostrar que es un "inversor acreditado"

Requisitos del programa

1. Ingresos por invertir

Los ingresos requeridos para invertir son entre 500 y 1 mil millones obtenidos a través de medios legales y se pueden probar con lo siguiente.

  • Estados de cuenta bancarios

  • Declaraciones de inversiones

  • Ganancias o ganancias de la venta de bienes inmuebles

  • Las ganancias y ganancias de un negocio

  • Ganancias o ganancias de acciones u otras inversiones

  • Documentos que muestran la propiedad de bienes raíces o negocios

  • Préstamo, hipoteca, pagaré, acuerdo de seguridad u otra evidencia de préstamo

  • Declaraciones de impuestos

  • Prueba de ser un “inversor acreditado”​

Sin embargo, la inversión no tiene que hacerse únicamente en efectivo. Los equivalentes de efectivo, tales como certificados de depósitos, préstamos titulizados y pagarés, pueden contabilizarse en el total de $ 1 millón. Entonces, ¿puede el valor de cualquier equipo, inventario u otra propiedad tangible que ponga en el negocio? Debe realizar una inversión de capital (participación en la propiedad) y debe poner su inversión en riesgo de pérdida parcial o total si el negocio tiene un mal desempeño.

2. Creación de empleo

El proyecto de inversión debe crear 10 empleos dentro de los primeros 2 años del proyecto y mantenerlos durante los 3 años siguientes.

3. Prueba de ser un “inversor acreditado”

  • Tiene un patrimonio neto individual o conjunto que supera los USD 1,000,000; y

  • Tiene un ingreso que supera los USD 200,000 en los años más recientes; o

  • Conjuntamente con un cónyuge, por el mismo período, en exceso de USD 300,000

  • También es posible que deba proporcionar una variedad de documentos personales

    • Copias legales de pasaportes

    • CV del inversor

    • Copias de diplomas académicos

    • Documentos de la organización corporativa, si usted es dueño de un negocio

    • Copias certificadas de certificados de nacimiento, certificados de matrimonio, decretos de divorcio y certificados de defunción, si corresponde

    • Copia certificada del registro militar

    • Copia certificada del expediente policial