13751 Roswell Avenue #B, Chino, CA 91710  •  626.500.2599

© 2013 American National Regional Center

DESCARGO DE RESPONSABILIDAD: El material presentado aquí es solo para fines informativos y no es una oferta de venta o una solicitud de una oferta de compra de valores por parte de ANRC o cualquiera de sus afiliados. No puede confiar en este material en relación con la compra o venta de cualquier valor. Los valores, si se ofrecen, solo estarán disponibles para personas que sean "inversionistas acreditados" o inversionistas calificados de acuerdo con un memorando de colocación confidencial y un acuerdo de suscripción.

EB-5计划要求

美国公民及移民服务局(USCIS)和美国证券交易委员会(SEC)合并后,对于希望通过EB-5计划进行投资的个人有一些基本规则。

  1. 个人必须具有投资所需的收入。

  2. 投资必须在此期间面临风险。

  3. 投资项目必须成功创建和维护特定数量的工作。

  4. 个人必须证明他们是“认可的投资者”。

1.投资收入

通过合法手段实现投资所需的收入在50万到1万之间,并且可以通过以下方式证明。

  • 银行对账单

  • 投资声明

  • 房地产销售的利润或收益

  • 企业的利润和收益

  • 股票或其他投资的利润或收益

  • 显示房地产或商业所有权的文件

  • 贷款,抵押,本票,担保协议或其他借款证据

  • 纳税申报表

  • 成为“认可投资者”的证明

 

但是,投资不必仅以现金形式进行。现金等价物,如存款证,证券化贷款和期票,均可计入总额100万美元。因此,您可以将任何设备,库存或其他有形财产的价值投入到业务中。您必须进行股权投资(所有权份额),如果业务表现不佳,您必须将您的投资置于部分或全部损失的风险之中。

2.Job creation

投资项目必须在项目的前两年内创造10个工作岗位,并在接下来的3年内维持这些工作岗位。

3. 成为“认可投资者”的证明

  • 单独或共同净值超过1,000,000美元;和

  • 最近几年的收入超过20万美元;要么

  • 与配偶共同同期,超过300,000美元

  • 您还可能需要提供各种个人文档

    • 护照的合法副本

    • 投资者的简历

    • 学历证书副本

    • 企业组织文件,如果您拥有一家企业

    • 出生证明,结婚证书,离婚法令和死亡证明的核证副本(如适用)

    • 军事记录的认证副本

    • 警方记录的认证副本

计划要求