13751 Roswell Avenue #B, Chino, CA 91710  •  626.500.2599

© 2013 American National Regional Center

DISCLAIMER: The material presented here is for informational purposes only and is not an offer to sell or a request for an offer to purchase securities by ANRC or any of its affiliates. You can not rely on this material in connection with the purchase or sale of any value. The securities, if offered, will only be available to persons who are "accredited investors" or qualified investors in accordance with a confidential private placement memorandum and a subscription agreement.

EB-5计划要求

美国公民及移民服务局(USCIS)和美国证券交易委员会(SEC)合并后,对于希望通过EB-5计划进行投资的个人有一些基本规则。

  1. 个人必须具有投资所需的收入。

  2. 投资必须在此期间面临风险。

  3. 投资项目必须成功创建和维护特定数量的工作。

  4. 个人必须证明他们是“认可的投资者”。

1.投资收入

通过合法手段实现投资所需的收入在50万到1万之间,并且可以通过以下方式证明。

  • 银行对账单

  • 投资声明

  • 房地产销售的利润或收益

  • 企业的利润和收益

  • 股票或其他投资的利润或收益

  • 显示房地产或商业所有权的文件

  • 贷款,抵押,本票,担保协议或其他借款证据

  • 纳税申报表

  • 成为“认可投资者”的证明

 

但是,投资不必仅以现金形式进行。现金等价物,如存款证,证券化贷款和期票,均可计入总额100万美元。因此,您可以将任何设备,库存或其他有形财产的价值投入到业务中。您必须进行股权投资(所有权份额),如果业务表现不佳,您必须将您的投资置于部分或全部损失的风险之中。

2.Job creation

投资项目必须在项目的前两年内创造10个工作岗位,并在接下来的3年内维持这些工作岗位。

3. 成为“认可投资者”的证明

  • 单独或共同净值超过1,000,000美元;和

  • 最近几年的收入超过20万美元;要么

  • 与配偶共同同期,超过300,000美元

  • 您还可能需要提供各种个人文档

    • 护照的合法副本

    • 投资者的简历

    • 学历证书副本

    • 企业组织文件,如果您拥有一家企业

    • 出生证明,结婚证书,离婚法令和死亡证明的核证副本(如适用)

    • 军事记录的认证副本

    • 警方记录的认证副本

计划要求